Cette salade est le type de plat qui mérite une réflexion su… Nous pouvons citer l’apport en calcium et protéine contenu … Cette salade est le type de plat qui mérite une réflexion sur l’ajout de sel. La feta (conservée dans de la saumure), les pois-chiches en conserve (même égouttés/lavés) et la moutarde apportent naturellement du sel. Pour 100g, cette salade apporte en moyenne 0,6g de sel. C’est tout à fait correct, mais du coup, inutile d’ajouter du sel dans votre vinaigrette. Nous pouvons citer l’apport en calcium et protéine contenu dans le fromage, mais ce n’est pas cette recette qui vous permettra de couvrir vos besoins en calcium ou protéine dans la journée. Alors, pourquoi cette recette ? Pour intégrer la notion de plaisir et de partage (si vous aimez les toasts au fromage bien sûr). Pour moi, le plaisir c’est occasionnellement, partager avec mes proches un apéro avec des toasts au chèvre (et cela ne va pas me faire prendre 10kg).
Most Liked Recipes
All Most Liked Recipes
Salade de concombre, pois-chiche & feta
Toast chèvre miel
Most Liked Recipes
All Most Liked Recipes
Salade de concombre, pois-chiche & feta
By
Lahatra
Toast chèvre miel
By
Lahatra